SOSIALISASI KINERJA KELEMBAGAAN POS PAUD POKJA 2 TP PKK DESA SE KECAMATAN PECANGAAN

• Feb 28, 2023

Pada hari Senin tanggal 27 Februari 2023 pukul 15.00 WIB di Pendopo Balaidesa diadakan Sosialisasi Kinerja Kelembagaan Pos Paud Pokja 2 TP PKK Desa se Kecamatan Pecangaan, yang kegiatan ini dihadiri seluruh anggota Pokja 2 se Kecamatan Pecangaan dan bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang administrasi Pokja 2 Pos Paud. Kegiatan ini merupakan pembinaan administrasi Pos Paud yang diantaranya meliputi: Buku induk anak siswa Paud TK KB, Buku pendaftaran anak didik Paud TK KB, Formulir Pendaftaran Paud TK KB, Buku Klapper Paud TK KB, Buku rekap absensi bulanan, dll. Adapun pembina narasumber kegiatan ini adalah dari Pokja 2 tingkat Kecamatan Pecangaan. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini semoga Pos Paud TK KB semakin baik dan lengkap sehingga memudahkan dalam memahami administrasi.